TOUR THE YOWAPEDAL 2015 event简单repo

弱虫脑洞堆放点:

登台部分:

cv登台顺序:总北-箱学-京伏-吴南;

每个人都说自己角色名台词上台,日野说新开名台词的时候突然吃了螺丝;
 森久保:拿下山顶咻,我是配小卷的森久保祥太郎;
结果小鸟上台的时候故意模仿森久保说了小卷的台词“拿下山顶咻,我是配今泉俊辅的鸟海”;
代永:大家喜欢弱虫吗?我也喜欢弱虫(模仿真波的,你喜欢山坡吗?)
阿部:大家,阿布?会场:阿布!
yusa:今天来的都是kimo的家伙。
小吉上台的时候说的是“我是配岸尾大辅的吉野裕行”,然后被大家一致吐槽; 之后小吉说“今天会发生什么我可不敢保证,毕竟有个吃螺丝家伙在……”然后瞥了日野一眼www

++++++++++++++++++++

提问部分:

1、各个学校方面印象最深的场面是?

总北印象最深的场面是?
森久保:小野田和今泉在后门坡比赛,总北3年3个人在上面往下看的场景,岛润:那会儿鸣子不在!森久保:哦忘了;山下:总北登上15cm领奖台的场面;小鸟担心是否有没看过结局的人,结果真有,于是森久保剧透:是我们赢咯~ 

箱学印象最深的场面是?
前野:箱学每个人都很活跃要说全体的话……
柿子:我们输了(接着森祥继续剧透),真波哭了之后回到箱学帐篷里那段场面的确很有箱学的氛围我很喜欢。


京都伏见印象最深的画面是?
yusa:是我们队伍获胜了哦(接着上面继续剧透)←因为是骗人,所以被大家吐糟了
yusa:哎,还没有画到吗?
最后决定京伏的名场面是水田还是辻冲线(?)


吴南方面印象最深的画面是?
小关:哎哎?←大家还以为是说吴南印象最深的是待宫的那个“哎!!”的部分,结果小关说这只是普通用法表示惊讶www因为吴南都没什么队伍整体的描写,一定要说的话小关就说是井尾谷的CV教他广岛话,然后其实井尾谷的CV一边教小关说广岛话一边自己也在学熊本话。


2、关于御堂筋的恶心度,大家怎么想?
现场放了御堂筋kimo的影像合集,山下和翅膀两个人一直说“好可怕好可怕好可怕”

3、有些角色没有绰号,如果给他们起一下的话?
比方说卷岛叫peak spider,东堂叫sleeping beauty
鸟海吐糟说“东堂的绰号都是他自己叫自己的”

小野田:TSUKUBA EXPRESS
↑山下原先想叫自己秋叶原超特急,结果被森久保否定,起了TSUKUBA EXPRESS的名字(出典:通秋叶原的列车名字……)

今泉:没落贵族
理由是今泉就第一话坐着管家高桥开的车上学,之后高桥就再也木有出现过,而今泉就一直自行车上下学,感觉是老爸事业破产了OTL,所以叫他没落贵族

真波:装病
一开始大家提议绰号可以叫“摇屁股”和“大妈(ババア)”,翅膀说这是他自己的绰号不是真波的,于是最后因为真波以前老生病现在好了,于是得名“装病(仮病)”


4、弱虫角色里觉得三年级里面谁最能出人头地?
讨论下来大家觉得东堂和田所都自带家族产业所以没有所谓的出人头地,然后觉得金城和石垣是普通家庭出身,可能就是普通的事业一帆风顺这样,石垣可能做到课长就到头了(因为说不定会遇到个kimo的上司wwww),荒北可能回去开拉面屋,待宫可能作为诈骗人才出人头地(喂)

之后山下说他个人觉希望出人头地的是卷岛前辈,然后说道出人头地大概就说到出去应酬喝酒,山下就说到森久保桑跟人出去喝酒会烂醉到记忆丧失的地步,说最近他们一群小单车的cv出去喝酒,森久保喝到烂醉,然后就由山下帮忙拿森久保那天带的帽子和眼镜,森久保自己没留心就回家了,之后森久保发现自己帽子眼镜不见了,就在他们小单车的line讨论组里发了条说“我喝酒那天戴的帽子眼镜连同记忆一起都不见了”,但是被大家无视了,只有一个staff桑回了个小卷的“咻”的表情理他……他还以为自己喝的烂醉被其他人讨厌了,结果是大家背着他偷偷商量在event上还给他这样(鸟海是主谋)

++++++++++++++++++++



朗读剧环节:之一,弱虫运动会

待宫密谋想要分裂总北和箱学,于是他号召4大学校开运动会,把4个队伍打散以后重新编排。



队伍1【MIN】:待宫,真波,今泉,石垣,鸣子,取名字首字母取的队名;

队伍2【king,snake,ogre(鬼),muscle,spider】:金城,福富,泉田,新开,卷岛,取每个人的绰号还是特征来着合起来的超长队名;

队伍3【山神和他愉快的小伙伴们】:东堂,小野田,荒北,田所,御堂筋;



比赛:

第一项: 吃面包比赛(跑到终点吃完面包)



参赛选手:田所,鸣子,新开;

田所:作为田所面包屋的下一任社长我不能输!



比赛开始,田所和鸣子在前面热烈飞奔。优雅在后面跑着的新开。

泉田:新开桑!卡阔以!!



鸣子和田所到了终点以后吃到的是超辣面包,于是阵亡退场,最后到达的新开拿到的是剩下唯一不辣的面包,于是获胜。



新开:寿一,啊不,是福气留给最后的人。





第二个项:抛球入框



参赛选手:石垣,御堂筋,小卷;



石垣说自己很擅长篮球,然后就不停像扔三分球一样抛球;

小卷运动苦手,情急之下,就决定靠脑补,想着“把球YY成扑克牌咻裕介……”(卷岛的特技:把同一花色的扑克牌放到一起),然后就靠着YY(不)解决了问题OTL;

御堂筋一开始一动不动,观众都为他担心,结果到最后的时候说“差不多是时候了”,就发挥怪物本色(?)伸长双手双脚开始扔球;



最后获胜的是御堂筋;





第三项目:借物竞走



参赛者:东堂,今泉,泉田



今泉需要拿到的是“蛋糕”

东堂需要拿到的是“棒槌蛇”(传说中的生物)

泉田需要拿到的是“BP机”(BP机的发音在日语里和杠铃略像)于是泉田说哎,没BP机倒是有练胸机(杠林)



三个人的东西都很难拿到(待宫出的坏主意),结果小野田“今泉君这里有蛋糕”,于是现场准备了蛋糕,因为是今泉生日嘛~~



所以最后今泉获胜~大家祝贺今泉生日快乐~





第四项:骑马战



参赛者:待宫,真波,小野田,荒北,金城和福富;

因为人数不够(骑马战应该是3人在下面做马,一人骑在上面,需要8人),所以最后改成一个背一个。



分组是:待宫&真波,小野田&荒北,金城&福富



待宫真波这组,真波:我喜欢高处!所以我要在上面!哎咻!

待宫:你这混蛋别随便趴我背上!

这样擅自决定了(ry



小野田荒北这组,荒北负责背。

小野田“啊啊啊啊啊啊荒北前辈拜托你了!!”

荒北“别掉下来啦!!小野田酱!!!”

剩下金城福富这组,是说要石头剪刀布决定谁在上面谁负责背,然后,

小福:我很强……但,石头剪刀布很弱……(输了,嘤嘤嘤←前野)

金城:恩姆……(汗)……那,那我来背你吧……



真波:坂道君!我抢到坂道君的头巾就是我胜,如果坂道君抢到我的头巾就是坂道君获胜!

小野田:好!真波君!

金城:……喂,我们也在啊!

荒北:……骑马战原本不就是这个规则吗(nice吐糟)

(乱斗,结果不分胜负)

荒北:小福,真是热烈的3分钟啊!

福富:啊,回避的真漂亮啊,靖友!←



运动会最后的结果就是待宫自己也玩太high了,忘记了原来要离间其他队伍的目的——







朗读剧之二:我们的GRANDE ROAD



是用朗读剧表现第三天IF的故事,山岳战最后是小卷获胜,鸣子剧场的时候大家都在,待宫和荒北对决那里换成了待宫喊“荒北!!!快请我喝百事!!!”www

最后终点线前原本TV里是真波&小野田的对决,结果朗读剧中最后的冲刺部分加入了石垣,于是成了3个人的对决。

石垣身上寄托了御堂筋的信念,于是漂亮的拿到了冠军!御堂筋对着获胜后的石垣说“我认同你了,石垣前辈”

……

然而……我们都已看穿……这是白日梦

最后果然就是石垣在做梦,真实的御堂筋:“你在做什么kimo的梦?石垣~君”



+++++++++++++++++++



游戏环节:



“来协调吧”——你比划我来猜



按照抽签结果(青黄紫)分成3个组

黄:翅膀,良心君,前野,阿部,小吉←名字叫:炎之转校生

青:小关,日野,森久保,柿子,小鸟←名字叫:狗鬼蜘蛛神没落贵族

紫:山下,福岛,伊藤,yusa,野岛←名字叫:新旧王牌



每个队伍派年纪最小的上去比划:山下,翅膀,柿子三个去比划



第一个比划的题目是:说相声猛烈吐槽的鸣子

三个人在上面死命比划,结果一直没人猜对,最后是前野猜对的。



第二个比划的是:蹦蹦跳跳的金城把腿搞坏了……

最后小鸟猜正确(貌似是直接问答案?)





提供画面配台词



选出几个提供画面(俗称的弱虫Dpart,在赞助商提供的部分鬼畜原作画面)让cv想象一下配什么样的台词。



第一个提供画面是“澡堂子里泡着的脸红新开,荒北摔门而出”



日野(抢答):(选这个提供画面)我感受到了恶意

司会:不是问你感想……

岛润(抢答):是啊,靖友想要一起来吗(はい!ケイデーンス!靖友、一緒にに入ってほ新開?解释:岛润爱玩这种冷笑话同音词接续的梗,“想要”的“ほしい”后两个字しい是新开的新的发音,所以就变成了靖友,想(新开)一起来吗)……



第二个提供画面是“新开鬼畜拍阿布背”



日野(抢答):我感受到了恶意!!

阿部:有恶意!

小鸟:怪不得小关桑都没拿起麦克风

森久保:因为有经验啊(模仿杉元的台词)

小关:因为这么拍很痛的啊(拿起了麦克风)



第三个选的提供画面是“小野田眼里放出激光(射向真波的www)”

山下:这什么!

前野:从短笛大王那里学到的

柿子:我全都看见了哟,真波君

阿部:眼里放出了两条鱼糕!



最后是翅膀他们的黄队获胜,拿到了奖杯,附加赏是10万日元份的烤肉券,小吉突然把这些烤肉券朝观众席撒过去说大家一起分了吧~







回顾IH1从第一天到第三天的集锦



CV们按照自己配的顺序各抒己见。



一日目:阿部,伊藤,岛润,柿子,森久保



说到山岳战的时候柿子就说:自己配动画是不看原作的,但是因为很在意弱虫所以去读了原作,总而言之就是要以“我爱小卷”这样的心情去演绎,“给我准备好啊,混蛋”之类这些东堂的台词,最后被采用录到动画里去的录音,都是当时饱含着对小卷的爱,很自然流露感情去配的。

森久保:“够了啦咻”←模仿小卷的口气



第二日:良心君,前野,日野,yusa,野岛



几个人讨论到为什么御堂筋会知道兔吉的事情;

yusa:大概是有个什么话都会说的好朋友吧,比如某个金发吊眼梢……

前野:不,人家嘴巴很牢的,一定是某个带发箍的……



第三日:小关,小吉,山下,翅膀,鸟海



看最终冲刺影像的时候,翅膀和山下都哭了,小鸟说今泉最终战胜了御堂筋,因为说自己是

王牌,所以把话说出来是很重要的。



乐队Live

三个唱过弱虫OPED的乐队上场做了个小拼盘演唱。



退场



最后是所有人上台致辞之后一一退场



退场顺序是:

伊藤&日野,两人退场的时候都做了BQN;

福岛&阿部:阿部桑摸着自己胸说了“安迪弗兰克”;

安元&前野:退场的时候模仿了福富拉金城的一幕;

鸟海&吉野:击掌;

柿原&森久保:模仿了东卷在last climbe上空击掌之后又再真的击掌了一次;

最后压轴的是山下&代永,两人朝着观众席说了“谢谢”;



(Fin)
评论
热度(41)
  1. 荒川教教徒-冱凌弱虫脑洞堆放点 转载了此文字
  2. 树雨弱虫脑洞堆放点 转载了此文字

© 荒川教教徒-冱凌 | Powered by LOFTER